Защитник “Реала” Серхио Рамос может пропустить первый полуфинальный матч Лиги чемпионов.

Испанец, не игравший в ответном матче 1/4 финала с “Ювентусом” (1:3) из-за перебора желтых карточек, нарушил регламент УЕФА, спустившись в подтрибунное помещение. Согласно правилам, дисквалифицированный игрок допускается только на трибуну. Так, во всяком случае, видит ситуацию испанская As.

Непонятно только, почему испанские СМИ ограничиваются присутствием Рамоса в подтрибунном помещении, когда он был замечен прямо рядом с тренерским штабом ещё до того, как прозвучал финальный свисток.

!-- Composite Start -->