“Реал” вторично наказал ПСЖ в Лиге чемпионов (видео)

Мадридский “Реал” и в ответном матче в Париже переиграл французский ПСЖ — 2:1 и квалифицировался в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Первый тайм прошел в более-менее равной борьбе, но с большей остротой от «Реала», который выглядел более сосредоточенным и настроенным на реализацию плана, несмотря на не самый оптимальный стартовый состав.

ПСЖ добавлял только в агрессии и ярости, которая выливалась зачастую в нечто нефутбольное. Логично, что ПСЖ доигрался и пропустил первым. Гол на счету Криштиану Роналду.

Потенциала что-то изменить у хозяев не было, поэтому они только больше психовали, и Верратти доигрался до глупого удаления. Только после этого злость чуть помогла – удалось отыграть мяч. Успеха добитлся Эдинсон Кавани – 1:1.

Но на эмоциях долго не поборешься в меньшинстве, силы быстро закончились, и «Реал» довершил начатое. Каземиро забил второй мяч, а после него “сливочные” упустили еще массу верных моментов.

Гости доигрывали матч без напряжения, легко и непринужденно. Встречи с аутсайдерами в чемпионате Испании случаются более тяжелыми. Таким образом, «Реал» абсолютно заслуженно вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

“Малага” в шаге от антирекорда испанского первенства