Во втором матче игрового дня УПЛ новичок чемпионата “Львов” принимал одного из двух украинских грандов — киевское “Динамо”.

Хозяева поля довольно смело начали поединок и уже на первой минуте Аугусто мощно выстрелил по воротам издали, но его удару немного не хватило точности.

Во второй половине первого тайма подопечные Александра Хацкевича провели две разящие атаки, которые, впрочем, не увенчались успехом. Сперва Че Че пробил прямо в Бандуру после скидки Вербича, а немного позднее Буяльский должен был отправлять мяч в сетку после зрячего паса Беседина, но удар Виталия оказался очень неточным.

Победу киевляне вырвали лишь в компенсированное время во втором тайме. Андриевский ворвался в штрафную площадь и выкатил мяч едва появившемуся на поле Русину, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам — 0:1.

Через несколько минут Вербич мог удвоить преимущество своей команды, но не смог переиграть Бандуру в ближнем бою. В итоге, “Динамо” одержало тяжелейшую победу над “Львовом” и идет без потерь после двух сыгранных матчей.

В 3-м туре ФК “Львов” сыграет с полтавской “Ворсклой”, а “Динамо” ожидает очередное противостояние с донецким “Шахтером”.

Вратарь “Вулверхэмптона” завершил карьеру в 32 года