Александр Алиев: “Больше всего я травил темнокожих легионеров” (видео)

Фото dynamo.kiev.ua

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев рассказал о некоторых курьезных моментах своей карьеры.

«Больше всего я травил темнокожих легионеров. На базе стоял один большой общий стол, где мы завтракали, обедали и ужинали. Обычно я бананы им дарил. Вспоминаю, как набирал бананы, все которые были в столовой, и нес их Юссуфу.

Он не обижался, все понимали, что это в шутку. Правда, Юрий Палыч (Семин – прим.) меня раз вызвал и просил, чтобы не переусердствовал.

Дисциплина в «Динамо» был жесткая. После двенадцати можно было находиться только в квартире или на базе в номере. Акцент был, конечно, на мне и на Теме Милевском.

Если где-то сидишь после двенадцати часов, сразу штраф 50 тысяч долларов. Постоянно следила наружка. И за мной и за Милей. Нужно было появиться дома хотя бы в без пяти двенадцать, иначе — штраф.

Часто бывали с Темой в ресторанах. Как правило, первыми приходили и последними уходили. Счет? Максимум 1000 — 1500 долларов. Только сейчас понимаешь, сколько людей крутилось вокруг нас, когда мы играли и были популярными.

Было престижно посидеть с нами, зайти куда-то, получить хороший столик. Потом, чтобы за тебя заплатили… А теперь, этих людей нет. Вот, с возрастом и понимаешь цену всему этому.

Ни о чем в карьере не жалею. Как сложилось, так сложилось. Понимаете, я не такой человек, который будет под кого-то прогибаться или кое-что лизать кому-то. Меня так воспитал отец. У меня его характер.

Если я не прав, я встану и признаю это. Но подлизываться, лебезить… Это не мое», — сказал Алиев в программе «От души в душу» на канале Youtube.

Фалькао оштрафовали на 9 миллионов и присудили 16 месяцев тюрьмы