Знаменитый украинский хоккеист обратился к Путину: "Сейчас идеальное время выпить "Новичка" и дать дуба"

Украинский хоккеист Василий Бобровников обратился к Путину по поводу трагедии в Буче. Об этом сообщает tribuna.com.

"Пазл сложился. Зверства в Буче и программная статья путинского пропагандиста в РИА "Новости" об этнической зачистке Украины преследуют одну цель. Запугать. Посеять страх и уныние. Парализовать страхом волю к сопротивлению. Сделать так, чтобы мы ужаснулись зверствам и убежали из своей земли, лишь бы московиты перестали убивать.

Запугать не получится, лаптефюрер. Ошибся ты с народом. Это твои рабы толкают свои автозаки. Мы свои автозаки жжем. От жестокости мы не убегаем, а мстим. Если бы ты, тупая обезьяна, читал интернет, а не бумажки от сраного Нарышкина, ты бы знал, какой вывод сделал украинский Facebook из Бучанской резни. Не убегать, нет.

Украинцы пишут, что нужно брать в руки оружие и если гибнуть, то гибнуть в бою, а не с завязанными за спиной руками. В бою. Вместо запугать ты не оставил выбора колеблющимся вождь обизян. Ты снова всех "переиграл". Когда Украина увидела, что такое российская оккупация, то ужаснулась и еще крепче сжала зубы, чтобы бить твоих заморышей.

Ты много рассказывал о крысе, загнанной в угол. Теперь ты сам загнал в угол свободных людей. И мы не так тупы, как твоя тотемная крыса. Мы будем не просто биться до последнего, а делать это разумно, очень изобретательно, тактически грамотно – так, как твои вырожденцы не умеют и никогда не научатся.

И, кстати, ты загнал в угол не только нас, но и травоядную Европу. Как бы ни были они прикормлены Львом Толстым и Большим Театром, европейцы все равно примеряют зверства орды в Буче к Сен-Дени, Потсдаму, Кекенхофу. И представь себе, Х#####а, настолько не хотят этого, что дадут нам еще больше оружия, чтобы утилизировать твой хлам.

Даю тебе полезный совет. Сейчас идеальное время выпить "Новичка" и дать дуба . Потом, спустя много лет, когда все забудут, как ты здесь соснул, а из воспоминаний останутся только истлевшие карты вторжения, историки будут спорить, мог или не мог ты завоевать Европу. Сможешь остаться в истории типом с непонятным потенциалом. Как Александр Македонский, о котором никто не знает, где бы остановился, если бы не умер.

Это реально круто для тебя, тупица, соглашайся. Ибо, если будешь жить, останешься в истории лузером. Вероломно напавшим на в разы более слабое в военном отношении государство, но не только не победившим, а потерявшим армию и свою страну.

Думай, Х#####а! Где "Новичок" взять, знаешь", -- написал Бобровников.

Наставник сборной Англии Гарет Саутгейт поддержал Украину в плей-офф ЧМ-2022

Лента новостей