В “Металлисте 1925” возник жесткий конфликт из-за высказываний Главы наблюдательного совета

Вчера ФК “Металлист 1925” проинформировал футбольную общественность, что официальные заявления от имени клуба могут давать лишь Генеральный директор Ярослав Вдовенко и Исполнительный директор Андрей Неделин.

Как нам удалось выяснить, к такому заявлению нынешних владельцев “Металлиста 1925” подтолкнули резонансные заявления Главы наблюдательного совета клуба Сергея Стороженко в интервью изданию tribuna.

В нем бывший заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации смешал чисто футбольные дела с политикой.

Как нам сообщили в ФК “Металлист 1925”, клуб никоим образом не хочет отождествлять себя с какой-либо политической силой и именно это побудило руководителей харьковской команды сделать заявление на своем официальном сайте.

Ранее, Сергей Стороженко неоднократно позиционировал себя в качестве официального представителя “Металлиста 1925” и делал соответствующие заявления. Однако ситуация в клубе на сегодняшний день изменилась, что привело к жесткому конфликту внутри менеджмента команды.

Пресс-атташе сборной Швеции угодил в “пивной” скандал (фото)