После выхода в Премьер-лигу “Металлист 1925” сделал резонансное заявление

ФК “Металлист 1925” обратился с заявлением ко всей футбольной общественности Украины по поводу недавнего ряда громких заявлений, якобы от лица руководства команды.

Свою позицию клуб изложил на официальном сайте “Металлиста 1925”.

“В последнее время участились случаи публикации заведомо ложной, искаженной информации болельщиками и футбольными функционерами относительно жизнедеятельности нашего клуба.

Считаем своим долгом еще раз напомнить, что позицию ФК “Металлист 1925” под грифом “официально” имеют право озвучивать только представители руководящего звена ФК “Металлист 1925”, наделенные соответствующими полномочиями.

В нашем клубе это Генеральный директор Ярослав Вдовенко и Исполнительный директор Андрей Неделин. А единственным первоисточником информации является официальный сайт клуба metalist1925.com”, — говорится в заявлении.

По всей видимости, речь идет о недавних высказываниях Главы наблюдательного совета ФК “Металлист 1925” Сергея Стороженко и его оценках возрождения “Металлиста” по инициативе Александра Ярославского, а также о взаимоотношениях клуба с ФК “Металл”.

Получается, что Стороженко излагал позицию ФК “Металлист 1925”, якобы от лица руководства клуба, не имея на то ни прав, ни полномочий. Теперь прояснить ситуацию должны подлинные руководители харьковской команды, вышедшей в этом сезоне в Премьер-лигу Украины.

Вместо Реброва “Тоттенхэм” возглавит экс-наставник “Шахтера”