Главный тренер “Динамо” Алексей Михайличенко в интервью клубным СМИ прокомментировал выездной матч против “Десны”, в котором его команда уступила со счетом 2:3:

— Сложно что-то комментировать. Если начало первого тайма было хорошим, то потом мы потеряли нити игры и перестали играть так, как должны были. Практически у всех было много ошибок в простых ситуациях.

То, что мы пропустили два мяча после стандартных положений, – непозволительно. Мы знали, что “Десна” умеет выжимать максимум из тех моментов, что имеет, и даже из того, чего не имеет, и они еще раз это доказали. Правда, не уверен на счет момента с последним угловым ударом – возможно, там была игра рукой. Не буду об этом судить – счет остался на табло.

Единственное, что меня удивило, когда я проходил после матча мимо судейской, что там ликование было не меньшим, чем в раздевалке «Десны». Будем двигаться дальше, впереди еще много игр, будем готовиться и добиваться того результата, который нам нужен.

— Почему в Чернигов не приехал Попов?

— Денис, к сожалению, получил небольшое повреждение на последней тренировке перед выездом на игру. Кадровые проблемы, которые у нас возникли в связи с отсутствием Миколенко, Попова и Сидорчука с первых минут в какой-то степени сказались на рисунке игры.

— Появление на поле Сидорчука добавило «Динамо» креативности? Стало появляться больше опасных моментов…

— Просто нужно начинать играть не со второго тайма, а с первого. И не важно, кто выходит на футбольное поле. Если эти игроки попали в основной состав, они должны делать то, что нужно для команды.

Аутсайдер чемпионата Испании указал на дверь главному тренеру