А время идет! Болельщики “Динамо” вновь напомнили владельцам клуба об их обещаниях

Болельщики киевского “Динамо” вновь напомнили владельцам столичного клуба о том, что время идет, а их обещания раскрыть имя заказчика акций #ДинамоБезЛуческу и #ДинамоБезСуркісів, остаются не выполненными.

Свое мнение о происходящем болельщики изложили на страничке Telegram WBC|Ультрас Динамо.

“Сегодня ровно восемь месяцев словам Григория Суркиса о заказном характере акций #ДинамоБезЛуческу и #ДинамоБезСуркісів.

Напомним, в августе этот коллаборант заявил, что у наших акций есть режиссер и его имя вскоре будет раскрыто. Впрочем, за этот значительный срок не было приведено ни одного доказательства или факта. Хотя недостатком эфирного времени Григорий Суркис не обделен.

Подтверждением этому являются его постоянные появления на клубных каналах. Кстати, какую должность занимает Григорий Суркис в “Динамо”, имея столько внимания к своей скромной персоне от клубных медиа?

В перерывах между матчами депутат от ОПЗЖ успел проголосовать в Верховной Раде против признания Революции Достоинства одним из ключевых моментов строительства Украинского государства и выразителем национальной идеи свободы. Но и это не удивительно. Ведь во время событий на Майдане в 2013-2014 годах руководство просило всех игроков и сотрудников клуба не комментировать те события.

Поэтому, довольно странно выглядит ситуация, когда “Динамо” декларирует патриотическую позицию, но при этом стоит на откровенно пророссийских началах.

Суркисы даже успевали рекламировать на “Олимпийском” телевизионные каналы, которые не один год несли деструктивное начало. А также разжигали вражду среди народа Украины, за что и были впоследствии запрещены.

Пока мы писали наш пост, на одном из просуркисовских ресурсов появилась информация, что нашими действиями руководит… Вадим Костюченко. Да, это тот самый Костюченко, с “титушками” которого мы боролись на стадионах и в результате заставили его уйти из клуба. Да, это тот самый Костюченко, который имеет поддельный диплом и уже много лет работает в УАФ.

Мы понимаем, что в системе координат Суркисов не существует такого понимания, что люди отстаивают свою позицию самостоятельно. Они больше привыкли к проплаченным митингам под НБУ. Поэтому мы с нетерпением ждем каких-либо доказательств от кого-либо”, — заявили болельщики “Динамо”.

Сработали финансовые инструменты: как УЕФА добился выхода английских клубов из Суперлиги