“Смешались в кучу кони, люди…” Украинские спортсмены рассказали, как занимаются… “не своим” делом

Украинские спортсмены в эти заняты самыми разнообразными делами. Причём зачастую им приходилось оказаться “в образе” другого вида спорта или иной деятельности.

Начнём с простого. Дзюдоист Георгий Зантарая решил приодеться в официальном магазине… боксёра Василия Ломаченко. “Хочу с вами поделиться Крутым спортивным костюмом, который я выбрал от @lomus_official“, – написал Георгий.

Сам Ломаченко при этом занимается даже… хоккеем.

Гимнаст Олег Верняев примерил образ боксёра в компании тренера Дениса Беринчика Егора Голуба.

Представительницы женской сборной Украины по борьбе занимаются не только борьбой, но и… волейболом.

Легкоатлетка Ольга Ляховая отправилась заниматься… плаванием. “Тренировки легкоатлета-это не только бег, как многие думают. Чтобы быть хорошим бегуном – нужно уметь всё”, – пояснила бегунья.

Ещё одна легкоатлетка Алина Шух занималась вообще всем. “У меня раньше никогда не было такого счастливого тренировочного лагеря. Лес, стадион, котята, волейбол, бассейн, кони… Кременная, спасибо тебе ❤️”, – написала Алина.

Байдарочницу Марию Кичасову-Скорик потянуло в философию. “Если ты угнетён, значит, живешь в прошлом. Если встревожен, значит, живешь в будущем. Если умиротворен, значит, живешь в настоящем”, – написала она.

Завершим “коллекцию” снимков тем, с чего начали – одежды. Правда, в несколько ином, можно даже сказать критическом контексте. Борец и народный депутат Жан Беленюк поделился личной историей, которую он сам озаглавил как “Спортсменам пора уже учится себя уважать!”.

“Друзья, поделюсь с вами увлекательной историей, – написал Жан. – Значит пишут мне недавно в месседжер, что один известный паблик хочет взять у меня интервью, сделать пару снимков и, что это мол таким образом они популяризируют спорт у себя на ресурсе, проводя и показывая “день чемпиона”. Чемпиона, потому что их интересуют исключительно топовые представители украинского спорта. Я согласился, оговорили дату и время. Девочка, с которой мы это всё проговаривали, сбросила мне материалы с одним спортсменом для примера, с которым он уже публиковали материал и поинтересовалась размерами одежды и обуви, Я любезно всё предоставил, правда не поинтересовался для чего ей это нужно, мало ли бывает…

В обозначенный день, приезжает группа из трёх дам (стилист, фотограф и непосредственно куратор процесса) с пакетами брендовой одежды, пояснив мне, что в рамках их проекта сьёмки происходят в одежде определённых брендов. На мой вопрос: “какое отношение имею к этим маркам и почему должен их надевать”, внятного ответа не получил. После моего отказа сниматься в вещах которые они привезли, не отказываясь от сьёмки в целом, сказали, что тогда “день с чемпионом” отменяется 🤣 Вот так их интересовала популяризация спорта 😂”.