Донецкий “Олимпик” по-прежнему планирует перебраться в Одессу

Стадион “Черноморец”, владельцем которого стала американская компания ALLRISE CAPITAL INC, по-прежнему находится под арестом прокуратуры. 20 июля пройдет заседание суда по этому вопросу. Только после его решения и в случае отсутствия апелляций можно будет говорить о полноценном владении.

Есть вероятность, что за этими отсрочками, исками и возможными апелляциями стоит президент “Черноморца” Леонид Климов, потому что без стадиона и инфраструктуры он продаст клуб за значительно меньшую сумму.

Американцы не хотят иметь дело с Климовым, так как считают его поведение, в частности невыполненное обещание связаться с ними, неадекватным. Если они и будут создавать команду на базе стадиона, то это будет не “Черноморец”.

Также источник заявляет, что информация о возникших проблемах в переговорах между президентом “Олимпика” Владиславом Гельзиным и Климовым о покупке стадиона “Черноморец” неправдивая.

У сторон еще не было общения тет-а-тет, а только предварительная договоренность о встрече, если Гельзину удастся выкупить у ALLRISE CAPITAL INC стадион “Черноморец”. Президент “Олимпика” по-прежнему намерен перевезти “Олимпик” в Одессу и выкупить стадион “Черноморец”.

92-й трофей в истории! “Реал” обошел “Барселону”