Бокс. Красюк: “Мы держим в уме Джошуа, но может произойти всякое”

Промоутер обязательного претендента на пояс WBO Александра Усика (17-0, 13 КО) Александр Красюк прокомментировал Sky Sports ситуацию с организацией титульного поединка Усика с владельцем пояса WBO британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Александр Усик в ожидании боя с Чисорой заполняет паузу не только в зале

“Усик больше года является обязательным претендентом по линии WBO. Он позволил Джошуа подраться с Пулевым с расчётом на то, что победитель в следующем бою сразится с ним. Это заявление по-прежнему остается актуальным.

Наш план “А” – победить Дерека Чисору. План “B” – заставить Джошуа подчиняться правилам WBO или освободить титул. План “C” – побить Джошуа или любого другого чемпиона/претендента, чтобы завоевать пояс в супертяжёлом весе. Просто и практично.

Кто является более желанным соперником – Джошуа или Фьюри? Тот, у кого есть пояс и кто готов встретиться с абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе. Мы держим в уме Джошуа, но может произойти всякое.

Согласно нашим недавним переговорам с Хирном, бой Усик – Чисора должен состояться в конце октября. Многое по-прежнему зависит от коронавирусных ограничений, но мы все хотим устроить этот поединок”.