Биатлонистка сборной Украины Юлия Журавок рассказала в Instagram о своём состоянии.

“Хочу подвести итоги за последние 20 дней своей жизни. Могу сказать, что они были самыми особенными, прекрасными. Были стрессы, нервы, переживания. Мысли о том, что я многое упущу подавляли меня, но речь шла о моём здоровье. Моя вера, внутренний стержень, люди которых я люблю и которые верят в меня не давали мне права раскисать и опускать руки.

Я по-истинному осознала поговорку: “Всё, что ни делается – всё к лучшему”. По сути, ничего я не упустила, а наоборот приобрела!

Сейчас на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными. А я дико скучаю по той драйвовой энергии, которая питает меня и наполняет. Я чувствую ужасный эмоциональный голод. Это как жесткая диета, когда хочется горячего круассана с кофе, а можно только чай с овсянкой (но это тоже кстати вкусно☺️).

Короче, пошла и сделала что хотела! Друзья, не держите себя в рамках! Не ущемляйте себя! Любите себя! Любите людей, которые вас окружают! Делайте то, что делает вас счастливым, удовлетворённым, сильным! И главное – будьте верны самим себе!!!”.

!-- Composite Start -->