Не секрет, что в информационном пространстве Украины сейчас идет откровенная война против Федерации футбола Украины и ее президента Андрея Павелко. Оппоненты ФФУ не стесняются использовать самые грязные методы, но все же до недавнего времени они не нарушали закон. Не достигнув поставленных целей, вчера организаторы кампании по дискредитации ФФУ уже решились на незаконный шаг.

В социальной сети Фейсбук была взломана страничка Дарьи Лавровской. От ее имени было опубликовано сообщение. Его суть в том, что ее маме, Неле Лавровской якобы угрожают руководители ФФУ во главе с Андреем Павелко. Причина угроз — желание Нели Лавровской рассказать о махинациях на заводе “ФФУ Продакшн” по производству искусственного покрытия.

То, что размещение такой информации — не случайность, а спланированная акция, подтверждает тот факт, что ее тут же подхватили СМИ, которые контролируют братья Суркисы. Очень оперативно там были размещены объемные тексты.

Вот самые яркие примеры заказных публикаций. Сайт “Прессинг” и сайт “Футбольный клуб”.

Обнаружив взлом своей страницы, Дарья Лавровская заблокировала выдуманную информацию. Но организаторам акции по дискредитации ФФУ на это не отреагировали. Материалы уже появились на подконтрольных им сайтах, и, надо понимать, уже на них будут ссылаться идеологи кампании против Федерации футбола Украины. Вряд ли остановит их и заявление самой “мамы, которую нужно спасать”, опубликованное ниже, в котором Неля Лавровская рассказала реальную ситуацию.

шановна громадо, сьогодні був зламаний акаунт моєї доньки на ФБ і з нього невідомі злочинці поширили в мережі фейкову…

Опубликовано Нелей Лавровськой 8 мая 2018 г.