“Олимпик” исключает возможность судиться в Лозанне против Федерации футбола Украины. Но, настаивает, что имеет на руках новые вводные, которые помогут пересмотреть решение КДК о дисквалификации наложенному на клуб штрафу.

“Мы идем с намерением доказать нашу невиновность. Для этого будем использовать все возможные видео и скрины. Попросили включить наш вопрос в повестку дня”.

“До сборов мы сделали опрос, и выяснилось, что все клубы поддерживают наше решение. Посмотрим, какое решение будет после заседания”.

“Клубы против Баранки? Получается, что да! Апелляционный комитет не разобрался в вопросе и поддержал КДК. У меня на руках масса документов, доказывающие нашу невиновность”.

“У нас есть доказательства, что все делалось против нас искусственно. Будем просить апелляционный комитет пересмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам. Просим клубы о поддержке”.

“Почему сразу не шли в Лозанну? Это обернется расходами в районе 50-60 тысяч евро. У нас маленький бюджет. Для нас это большие деньги”.

“В регламенте имеется пункт, который говорит, что взрослая команда не может получить аттестат, если нет молодежных составов. Молодежные составы хотят лишить участия в чемпионате сроком на два года. Ситуация сложная”.

“Мы обратились в ФФУ с вопросом о участии главной команды в чемпионате. Ответа нет”.

“Угроза существования “Олимпика”? Да, такая вероятность имеет место быть, – закончил Алексей Антонов.

Жозе Моуриньо потратил 800 тысяч фунтов на проживание в роскошном отеле (фото)