Украинец Святослав Михайлюк, выступающий за “Детройт” “избавился” от одного из конкурентов за место в основном составе. Играющий на его позиции Лэнгстон Галлоуэй перешёл в “Финикс” на правах свободного агента. Напомним, этот игрок провёл в “Детройте” три предыдущих сезона. Это, кстати, не первый подобный трансфер. Ранее “Детройт” избавился от другого атакующего защитника – Люка Кеннарда.

Также в “Орландо” отправится защитник Джордан Боун, но он в прошлом сезоне отыграл всего 10 матчей за “Детройт”. Плюс отметим, что “Пистонс” в рамках трёхсторонней сделки отдали форварда Тревора Аризу в “Оклахому-Сити”, получив разыгрывающего Делона Райта из “Далласа”.

Впрочем, понять будущую структуру “Пистонс” пока не представляется возможным. Команда активно тасует игроков и не понятно, чего, собственно, добивается. К примеру, “Детройт” получил центрового Дуэйна Дэдмона из “Атланты” за Тони Снелла и Кайри Томаса. А теперь Дэдмона собираются… отчислить. Словом, какую роль будет играть Михайлюк в обновлённом “Детройте” пока сказать сложно.