Нападающий “Кременчука” Алексей Ворона рассказал клубной пресс-службе, как проходит его подготовка к сезону после “медового месяца”.

— Ещё раз поздравляем вас со свадьбой. Как провели “медовый месяц”?

— Спасибо, всё было хорошо и прошло достаточно быстро, так как начало плей-офф близко. Поэтому надо быть в хорошей форме. Отдохнули с женой дней десять, и начали подготовку. Сейчас тренируюсь в зале и на льду.

— Так бывает, что жены ставят хоккеистам условия – игровая карьера или семейная жизнь. Не было у вас трения с женой по этому поводу?

— Моя семья живёт хоккеем. Планируем, как и в прошлом году, жить вместе в Кременчуге – мы всегда и везде вместе.

— Вы недавно побывали на арене “Айсберг”. Каким образом ранее 1 августа, когда соберётся “Кременчук”, вас занесло на место будущих долгожданных игр плей-офф?

— У нашей подруги в Кременчуге был день рождения, и конечно, мы не могли не заехать по дороге на “Айсберг”. Приятно было снова окунуться в те переживания, которые были по ходу сезона, и посмотреть на лёд, арену, которая скоро станет для нас снова родным домом.

— Какие остались впечатления?

— Всё отлично, только не хватало шума наших болельщиков.

— До первого сбора команды осталось чуть больше десяти дней. Каковы ваши ожидания?

— Жду предсезонку и старта плей-офф. Очень хочется увидеться с ребятами, тренерами и руководством, работниками команды и болельщиками. Будем дальше работать над тем, что нам не дала завершить пандемия коронавируса.