Гарри Кейн: “Рефери должен оставаться сильным, а он взял и струсил”

Фото thefa.com

Сборная Англии на восьмой добавленной минуте матча с Испанией (1:2) едва не вырвала ничью. Однако рефери из Нидерландов Данни Маккели посчитал, что Данни Уэлбек нарушил правила.

Уэлбек подставил спину Давиду Де Хеа во вратарской сборной Испании, из-за чего кипер МЮ уронил мяч. Капитан “трех львов” Харри Кейн считает, что судья матча должен был принять смелое решение и засчитать гол.

“В таких больших моментах рефери должен оставаться сильным, а он взял и струсил. В таких эпизодах нужен справедливый вердикт от судьи, который не боится принимать решения под давлением. Данни Уэлбек просто стоял там, Де Хеа подпрыгнул, поймал мяч, но, когда приземлился, упал на Данни. Там не было фола и мяч просто упал. Иногда к вратарям относятся лучше, чем к остальным, и нам не повезло.

По меньшей мере мы заслуживали на ничью. Это был хороший матч против команды, которая хорошо владеет мячом. Было сложно, но мы показывали и хорошие отрезки в игре. Нам есть чему поучиться, но мы должны держать наши головы высоко”, — приводит слова Кейна Guardian.

Пике распоясался: “Барселона” начнет с проведения воспитательной беседы