Норвежский биатлонист Йоханнес Бё в интервью NRK сообщил, что находится в плохой форме, так как не тренировался после свадьбы, которая состоялась 30 июня.

“Медовый месяц ударил по мне. Буду честным и признаюсь, что я не тренировался. Оценю свою форму на 2 балла из 10. Я биатлонист 24/7, но женишься один раз в жизни. Я легко к этому отнесся и просто отдыхал со своей женой.

Может, я слишком хорошо отдохнул, но это лишь больше мотивирует меня вернуться к тренировкам. Я знаю, что легко втягиваюсь в подготовку.

Тарьей последовал моему примеру не тренироваться в июле, вернулся к подготовке после болезни только 2-3 дня назад. Он говорит, что его форма ужасна, как и моя, поэтому мы соберемся в Осло после сбора, чтобы разработать план, при котором братья Бё будут на вершине, когда придет зима”, – сказал Йоханнес.

“Честно скажу, Йоханнес в плохой форме. Она может только улучшаться. Мы были готовы к тому, что произойдет после его свадьбы. Но я уверен, что теперь он на сто процентов сконцентрирован и будет в форме, когда придет время”, – отметил тренер сборной Норвегии Эгиль Кристиансен.