К матчу 30-го туру первенства Украины против “Ворсклы” во Львове “Верес” подошел с серьезными кадровыми проблемами в обороне. По разным причинам не попали в заявку Адамюк, Симинин и Борзенко.

Первый тайм прошел с преимуществом гостей и Вересу пришлось, в основном, думать о защите. Первый момент “Ворскла” создала на 33-й минуте, когда Кулач мощно пробил со штрафного над перекладиной. На 35-й минуте с нескольких метров бил Кобахидзе, но Бандура справился с этим ударом.

Перерыв явно пошел “Вересу” на пользу. За первые пять минут второго тайма ровенчане создали два момента. Сначала забил Степанюк, но арбитр зафиксировал офсайд. Затем со штрафного пробил Карасюк, однако мяч от руки Шуста попал в штангу.

“Ворскла” на это ответила на 73-й минуте: Кулач с линии штрафной ударил выше ворот. Прошло две минуты и Кожанов пробил в штангу. Еще три минуты и Сапай с лета выстрелил под перекладину – спас Бандура.

На 83-й минуте после углового в падении ножницами выше ворот пробил Волошинович, который после длительного перерыва вернулся на поле.

Второй тайм хоть и вышел значительно богаче на моменты, но голов зрители так и не увидели – 0:0.

НХЛ. Кубок Стэнли. “Тампа-Бэй” победила “Бостон” в овертайме