“Ювентус” в драматичном матче одержал волевую победу над “Интером”

Фото juventus.com

Феноменальный матч в 35 туре Серии А выдали “Интер” и “Ювентус”. Тут было все, что можно представить в драматичной яркой игре. И спорные решения судей, и ошибки тренеров, и невероятные спасения. “Ювентус” смог быстро забить, а потом оказался в большинстве. Казалось, что все удастся туринцам относительно легко, но они сами в это слишком быстро поверили и позволяли миланцам даже в меньшинстве владеть мячом и высоко прессинговать, не наказывая их за это. В итоге “Ювентус” доигрался.

“Интер” проявил характер, каждый игрок отрабатывал за удаленного, поэтому не чувствовалось превосходство гостей в численности. Более того, в первой части второго тайма «Интер» сумел забить дважды и перевернул ход игры, поставив под вопрос чемпионские амбиции “Ювентуса” попутно. Очень качественно “нерадзурри” вели игру в меньшинстве, здорово боролись, грамотно разыгрывали мяч, но в конце поединка “Ювентус” начал создавать подобие навала.

Спаллетти в решающий момент проявил нерешительность и трусость, поддавшись соблазну и выпустив лишнего защитника вместо Икарди, который по-настоящему зажигал игру “Интера” и отжимал ее от ворот миланцев. Мауро как чувствовал беду, выражая недовольство своей заменой. И сразу хозяева просели под мощным натиском “Ювентуса”, который за две минуты забил дважды и вырвал победу. Потрясающая по сюжету и наполненностью событиями игра.

“Интер” – “Ювентус” – 2:3

Голы: Икарди 52, Бардзальи 65, автогол – Дуглас Коста 13, Куадрадо 87, Игуаин 89

Удаление: Вечино 15.

“Рома” – “Кьево” – 4:1

Голы: Шик 9, Джеко 20, 67, Эль Шаарави 65 – Инглезе 88

На 59-й минуте Инглезе (Кьево) не реализовал пенальти

Удаление: Жезус 56.

Формула-1. Феттель выиграл квалификацию Гран-при Азербайджана