“Мариуполь” в дополнительное время обыграл “Юргорден” 2:1 и теперь сыграет в третьем раунде квалификации Лиги Европы против “Бордо”. Матч проходил в Одессе, где главный тренер “приазовцев” Александр Бабич выступал в качестве игрока, а затем и тренера.

“Возвращение в Одессу очень удачное. Мы рады, что отыграли в Одессе и нас поддержали”, — заявил Бабич.

“Ребята выполнили всю установку на игру. Заставили соперника спешить, заставили нервничать. Не хватило нам гола забитого в конце, не хватило, может быть, еще пару человек скоростных в атаку”.

“Но тем не менее, у нас многое сегодня получалось. Да, это был не очень зрелищный футбол, но ребята выполняли на поле все установки”.

“На Бордо, если честно, еще не смотрели. Мы думали только о сегодняшнем матче – даже про игру с киевским “Арсеналом” еще не думали. Завтра уже начнем разбирать, начнем готовиться”.

“Какие ошибки выделил после матча против “Десны” и помогло ли это сегодня? Не сказал бы, что оно помогло, наоборот. Но те моменты, которые, как мы говорили, нужно было сыграть понадежнее – с той же “Десной” – вот мы сегодня перестроились в три центрбека и это принесло нам результат”.

“Ювентус” без Роналду обыграл звёзд МЛС